Ha, damit ich es endlich mal irgendwo wiederfinde;
Fleischkuchen:
1 kg Roggenmehl
500 g Hackfleisch oder zerkochtes Gulasch
200 g Speck
6 Eier
125 g Schmalz
300 g saure Sahne
1-2 Äpfel (säuerlich, fest kochend, z.B. Boskoop)
1 Zwiebel
1 Zehe Knoblauch
Honig
Pfeffer
Salz
Liebstöckel (Maggi)
800 g Mehl, Schmalz, 3 Eier, Salz zu Mürbeteig kneten
Hackfleisch und Speck salzen, durchkochen und gründlich abtropfen lassen
Äpfel, Zwiebel und Knoblauch würfeln
Fleisch und Äpfel etc. mit 200 g Mehl, 3-4 TL Honig,
viel Liebstöckel und Pfeffer, saurer Sahne und verbleibenden Eiern zu Teig verkneten
Mürbeteig ca 2 cm dick ausbreiten, Fleischmasse als Kasten mittig drauf und dann den Teig darum schließen
70 - 90 min bei 180° backen.
Guten Appetit